загадки

На вид больна я гепатитом
Моя дорога вам закрыта
Поймай меня числом забитым
Вас заберу с собой транзитом
                (такси)

Для нас нет закона
Оттуда сюда
Вращая баллоны
Мы с вами всегда
   (курьерская доставка)


Рецензии