Нивы победы у меня в руках в это утро в пути!

 Суть рассвета -

  И ГИТАРА У ОКНА !!!

  Радостный мотив цветов сирени ,

 Здесь речные берега ...

 Свет царит здесь дивный ,

 И увлекает на заре меня

 Утра яркого цветение ,

 аРОМАТНЫЕ СЕЛЕНИЯ

 нА МОИХ ГЛАЗАХ !

  дУША ОБРАДОВАНА ,

  и  мотив моей любви

 В цветении рассвета  -

 пашни СЧАСТЬЯ СОВЕРШЕННЫЕ  , цветущих струн  ГИТАР ПОБЕДЫ ПЕСНИ РАДОСТНОЙ ЗАРИ -

 Птицы дивные поют свои куплеты 

 У реки ! Спокойствие

 В рассветный час слова хранят -

 Линия событий -

 Сегодня рад я

 в этом дне любви -

 Вновь сердце радует -

 ЗДЕСЬ Я - НЕ ВДАЛИ !!!

 ЦВЕТУЩИЙ ВЕТЕР СОГРЕЛ МОЕ СЕРДЦЕ ВО ВРЕМЯ ВОСТОРГА В ПУТИ !!!!!!

 я НАПИСАЛ ЭТО СВОЕ НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ -

 В ПОНЕДЕЛЬНИК - 01 НОЯБРЯ 2021 ГОДА - В 16  ЧАСОВ : 59 МИНУТ - Я  В ЭТОТ ДЕНЬ НАПИСАЛ О ДРУГОМ СОБЫТИИ - В 16 ЧАСОВ : 59 МИНУТ , И ВРЕМЯ ПУБЛИКАЦИИ ЭТОГО НЕПЛОХОГО ( МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ ? ) СТИХОТВОРЕНИЯ - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - ВО вЛАДИВОСТОКЕ - 04 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА - ВО ВТОРНИК - В 23 ЧАСА : 08 МИНУТ - В 23 ЧАСА : 09 МИНУТ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ.

 


Рецензии