Важные дела

Ох, эти важные дела, что сделать надо неприменно!
Торопят нас, толкают нас
Всё  сделать в сей момент, мгновенно.
Но говорил же некто умный,
В делах закрученный от носа до хвоста:
- Всё то, что важно, не бывает срочным,
А всё, что срочно - просто суета!


Рецензии