Холопы рабы

Холопы рабы, ты Алла права.
Без рабства бегали, и бегали.
Так жила и я Место спокойного не нашла
Было бы здоровье сама по бежала
Но сил уже мало
Сосут и сосут Эти энерго вампиры
 Всё своё отстаять не могут
Зато не одиночка всю жизнь
 Это радует
            


Рецензии