День России

Летит без остановки среди звёзд
Такой родной нам шарик синий.
Его венчает красоты форпост —
Моя огромная могучая РОССИЯ.

В этот июньский теплый день
Душа моя, как никогда, горда
За то, что среди всех земель,
Досталась мне великая страна.

Всех чувств не в силах сосчитать,
Она ведь для меня важнее жизни.
Чтобы сейчас об этом рассказать,
Я обращаюсь ко своей Отчизне.

Ты навсегда мне домом стала,
Окутала своей заботой, добротой,
Спасала моё сердце либерала.
Святая ты, мне кажется порой.

Всегда верно читала мысли,
От ран моих спасала в декабре.
В том месяце, когда терялся смысл,
Ты помогала просто выжить мне.

Всего лишь дети мы твои,
Ты всю себя для нас отда;ла.
Это признание в моей любви
Лишь той одной,
          ...что никогда не предавала.


Рецензии