Ожидание

Что на свете есть страшнее ожидания минут,
Что текут неторопливо или вовсе не текут?
Время, будто бы сжимаясь, застывает словно лёд
Иль для глаза незаметно в вечность бренную течёт.
Ожиданье чревато как не взорванный фугас,
Что в любой момент взорвётся через пять минут иль час.
Или радостью безумной, что, возможно, тебя ждет
И невидимою силой сердце  вам на части рвёт.
Жутко -сладкие мгновенья для души, что тихо ждёт
И в комочек тугой сжавшись ожиданием живёт.


Рецензии