Бла-бла-бла,

или пи-пи-пи...

Политики - малые дети.
Ракеты - ещё не фингал.
О, Путин был столь безответен,
Что в целом войнушку проспал.

И вот шебутные солдаты
("Аля" говорят и "улю")
Британии, Польши и Штатов
Подходят вплотную к Кремлю.

Ошиблись дверьми, идиоты?!
Ты вышлешь на верный балкон
Небензю с обиженной нотой,
Захарову и микрофон:

"Среди мировых мельтешений
Мы примем решительный бой,
Мы вдарим по центрам решений,
Но в жизни не этой, другой!

Что делать в подобном финале
(Небензя, серчай, не тупи)
Мы толком и раньше не знали,
А нынче и вовсе пи-пи".
 


Рецензии