прав Бердяев

конечно
прав Бердяев
русский человек
не жаждет богатств?

кто виноват?
кто виноват?
кто виноват?
он же
и виноват-

в него
изувер
или святой человек
вселится

Человек, который в религиозной нетерпимости доходит до крайней жестокости; яростный фанатик.«В половине XVII столетия несколько тысяч семейств протестантских, преследуемых католическими изуверами, бежали, большей частью, в северную Германию и в Пруссию.»


Рецензии