Лео

Внук принес котенка
Он дрожал от страха
Плакал и кричал
Маму свою звал
Был он царапучкой
Маленькою кучкой,
А сейчас он важный кот
Кот по кличке "Лео"
Белый и пушистый хозяин дома
Знает, любим мы его
Утром будит с лаской
Ждет любимый вискас
Нам он благодарен
Любит и на улице гулять
Дарит только радость
Заставляет улыбаться
Бесконечно удивляться


Рецензии