***

...   Богородице   ДЕВО , Матерь  Божия  Пресвятая
СПАСИ ,   СОХРАНИ  ПОМИЛУЙ  СОЛДАТ  России  *  Украины  *   Донбасса * и   Всех  Близких * и  Дальних * Стран * ,  Владычице  Божия  Преродная !...
Спаси   сохрани  , и  выведи  за  Собой
Прочь  от  войны ,  но в  Мир  Жизни  , Мирный  ,
Добрый ,  Хороший  Родной !...

Пресвятая  Богородице   , Всемилосердная  Матерь  Божия ,
СПАСИ  Россию  и   ГОСУДАРЕ  и  Все  Страны Мира и ЛИДЕРЫ  и  Весь Земли Народ  !...
Каждое  Сердце  к  МИРУ  и     ДРУЖБЕ    Людей Планеты  зовёт 
Образумь ,  на  Путь  Истинный  и  спасительный  наставь  ,
Войну  ОСТАНОВИ ,  в  Отечества и Семьи  Свои  СОЛДАТУШЕК  ОТПРАВЬ  .

Пусть  вздохнет  в  МИРЕ и  во  Мудрости  и во  ЗДРАВИИ  Каждая  СТРАНА
По  Милосердным  и  Мирным  Божим  Законам    Жизнь   на  Земли  быть     должна .

Матушка  Божия  ,   ПОМОГИ ,  Всемогущая ,  Пресвятая !...
 СПАСИ  ,  Человека  и  Человечество   и  Настоящее  и  Будущее ...   И  Жизнь .  И   Землю . На  Тебя  уповаем . Аминь.


Рецензии