Я здесь

Мама, мама я здесь
Я дождинкой, снежинкой
С небес упаду
Я травинкой к ногам припаду
Ты порадуйся жизни
Обо мне не грусти
Ты ведь помнишь
Ты меня помнишь
Значит я где-то рядом
             Я здесь


Рецензии