Грусть приходит..

Грусть приходит, когда снишься,
когда разлука портит кровь.
Не хочешь нежностью делиться,
звезду на небё не зажгёшь.
Напрасны встречи, ожидания,
напрасны нужные слова.
В них нет ответов на страдания,
в них моя мечта мертва.
Гуляют ветры по просторам,
гоняют тучи в небесах,
Смотрю на жизнь свою с укором :
зачем ты ЖИЗНЬ со мною так?
Зачем судьбе моей насмешки,
зачем усталый блик лица?
Зачем дождём холодным хлещешь
и в плен уводишь из дворца?


Рецензии