Борьба

Сумасшедший дом,
Вверх дном,
Беговая дорожка лечу с утра,
Носит время, как Малый гном,
В сердце тревога, война в душе,
Вижу много интересного всё,
Не пугает свет в окне,
Люди будут уходить к счастью не надолго,
Война объектов уничтожить будет нелегко, но как мальчишка сбежит к себе,
Не в интернете не найдете враньё,
Чтобы люди ставили лайки, отзыв, реклама, рекой лилась,
Деньги в банке пин код везде,
Я пишу, не гадаю, а сознание идёт,
Информация так много не успеваю принимать,
Надо срочно написать, как воды очищать,
Свет приносит мне ответ борьба..


Рецензии