День седьмого ноября!

Многочисленная толпа.
Лозунги .Я призываю вас,
Мы все победим нацизм!
Ну это прям доктор.
Сказал ,вот как отрезал!
И голос Ры,Ры!
А представляете если бы я была там..
Я Трансгендер,Но вышла бы как есть.
Я бы обратилась к этому голосу..
- А вы можете крикнуть ОрГазм,ОрГазм!?
И конечно же был ответ:
-А вы сами не сможете?
Конечно нет!
Ведь я Трансгендер,я женский пол!
Айргазмь,Айргазмь.
Нет извините не получается..
И он крикнул Оргазм!
Спасибо ножку кокетливо,
Я пошла!
Месячные!.....


Рецензии