Под звуки Либертанго. Астор Пьяццолла

Я слышу звуки танго;
Как будто спор с судьбой;
Но мне ли в моём ранге
Гоняться за мечтой?!

А пары как танцуют!
Вот, кажется, взлетят,
Иль на ходу флиртуют,
А зрители глядят?

Глядят заворожённо,
Как пляшут отрешённо
Живые робот-тени
На театральной сцене.

А музыка влечёт
В неведомую даль,
Куда-то нас зовёт,
И всё чего-то жаль…


Рецензии