Не тождественны

Мы с тобой не тождественны,
                не перманентны,
Наши звёзды на небе совсем не видны,
Мы ведь были друг другом изрядно пьяны,
А теперь нас изводит синдром
                абстинентный.

Мы с тобой незначительны и не первичны,
Наши волны колышутся в разных морях,
И стоят корабли на стальных якорях,
Мы с тобой не рачительны и не привычны.

Недоступными стали в сети абоненты,
Поменяв номера, разучились звонить,
Не пытаемся образы в сердце хранить,
Закрепившись на разных краях экспоненты,
Мы бежим друг от друга на чуждые нам
                континенты.

04. 10. 2022


Рецензии