автопилот

в рутине буден
включу
жизненный
автопилот
уже третье тысячелетие
на календаре идёт

духота
жара
сбитый Боинг
как покушение
на свободу
лозунг

политика пуста
как из под льда
пустой стакан
из которого
на солнце
уже выветрелась
газ вода
         2014


Рецензии