Из парадоксов сроков жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СРОКОВ ЖИЗНИ..."
Женщины живут дольше мужчин. Это доказывает, что жизнь продлевает не смех, а истерики.

Мой ответ:
Как в этом мире изменилось всё вокруг –
Смеются женщины, а истеричных мужиков всё больше!..
И с удивленьем обнаружили мы вдруг –
Всё изменилось, но женщины, опять, живут нас дольше!..


Рецензии