Ты не печалься, не грусти

Ты не печалься, не грусти,
В потоке свет в груди найди.
Став солнцем ярким во мгновение,
Освободившись от забвений,
Что ум слагает во бреду,
Бездумных мыслей на ходу.
Ты не летай там в облаках,
Пойми, что иллюзорен страх,
Когда он комом отдается,
В груди, где сердце нежно бьется.
Где бесконечна красота,
Что, как огонь во тьме видна.
Ты будь сейчас, ни где-то там,
Раскрой объятия небесам,
Став путеводною звездой,
В коей живет тепло, Любовь.
Что наполняет этот мир,
Даря заветный Эликсир,
Что пробуждает ото сна,
Чтобы Весна в дома пришла,
Согревши раз и навсегда
Все Души к свету приведя,
Сквозь бури, грозы и шторма,
Где жив Творец во всех и вся.
***
Это не объяснить, умом не понять, видимо сердцем стоит ощутить...
Иду туда, куда не знаю, свет нахожу, его теряю, как в карусели нахожусь, но я держусь, к звезде стремлюсь....


Рецензии