Кадет-барабанщик

Кадет-барабанщик Шабанов Иван
Взял свои палки, взял барабан.
Тарабанил ритмично, усердно стучал,
Инструмент музыкальный он резко порвал!

Товарищ майор об этом узнал,
И тут же с улыбкой он меры принял.
Кадет-барабанщик Шабанов Иван
Новый он купит теперь барабан.

Сентябрь 2022г.


Рецензии