В надежде на вернуться

В надежде на вернуться всё надеялись
На летнее ,хотя бы на житьё,
Но как то все поездки те не клеились
Всё больше пропадали в забытьё...,

А окна со слепыми, со глазницами
Стояли сиротливо на ветрах
Со всякими на крышах птицами
На крышах позабыто в хуторах

Бурьяны, да листва, ивняк угодистый
Закрыли огороды и поля
Заброшенно, заброшенно-уродисто
Шумят лишь, переростки тополя....


Рецензии