Беззастенчиво лгут подонки

Беззастенчиво лгут подонки
И всё чаще стреляют в спину.
На груди всё кресты, иконки,
Да заказчик башкою двинут.

Кто-то множит опять могилы…
Лохи «Браво!» кричат: «Умрите!»
И уже опадают сливы.
Правда спрятана под гранитом.

Время смутное. Полуправда
Полирована чистой ложью
Снова стадо средь разнотравья
Разрывается злобной дрожью.

Время тёмное на исходе.
От того и беснует нечисть.
В предначертанном переходе
Всё слышней звук творящей речи!

24.09. 2022г.
Ольга Вайнбендер


Рецензии