Принцесса

Что так часто вздыхаешь принцесса?
От чего загрустила ты вновь?
То ли к жизни уж нет интереса,
То ли ты заждала;ся любовь?
Донимают надежды и мыслей сумбур.
Всё нахлынуло, что не сбылось.
Промахнулся как видно стрелою Амур.
Полюбить никого не пришлось.
Ах, принцесса моя, королева,
Посмотрите легонечко вниз.
Там у трона немного налево
Глаз не сводит влюбленный маркиз.
Вы вниманье своё обратите,
Он так долго от вас это ждёт.
Ну а если и руку дадите,
Он души вам откроет полёт.
И тогда вы узнаете счастье.
Вас покинет тоска и печаль.
Защитит вас в беде и ненастье,
И по жизни пойдёте с ним вдаль.


Рецензии