Ты день сменяешь ночью

1.
Ты день сменяешь ночью,
Вершишь судьбу людей.
Меж немочью и мочью,
Не знаешь Ты ролей.
2.
Все для Тебя доступно,
На сцене Ты царишь один. 
Закон вершишь Ты неотступно,
Без ведомых на то причин.
3.
Рабов своих Ты любишь,
Ты даровал нам Смысл.
Средь тьмы открыл дорогу,
 Навел на истинную мысль.
4.
Ты даруешь нам знания,
Завесы открываешь тайн.
Картины мироздания,
Ты создаешь дизайн.
5.
Из рук своих Ты кормишь,
Ты жалуешь рабов в нужде.
Чем души ни заполнишь,
Не будь с Творцом в вражде.
6.
Я раб Твой, Ты мой Господин,
Я слабый, даже сильный, человек.
В нужде и в счастье я один,
Коль буду разлучен с Тобой навек.

Тимурзиев А.И.
Москва, сентябрь 2017


Рецензии