Молитва и прощение

Мои родные, вы в моей молитве:
Храни вас Бог от войн, болезней, бед!
Пылать любви, а не военной битве!
Желаю вам открытий, встреч, побед!

Желаю вам, чтоб словом близких грели.
"Прощаю!" - это чудо-слово - врач.
Чтоб радость  пела в каждом вашем деле!
Друзья, родные,  вам во всём удач!


Рецензии