Не у дел

Илон Маск, ты теперь не у дел.
Твою Теслу хохлы отвергают.
Зря ты к миру призвать их посмел,
Интернетом своим помогая.

Ждёт весь мир твой достойный ответ
Своре псов, кто облаять посмели
Благодетеля, чей интернет
Помогал им в сраженьях доселе.

Отключи ты от них свой Старлинк,
Чтоб они, оставаясь без связи,
Осознать наконец-то смогли,
Что не стоит из грязи лезть в князи.

Сам Господь в этой битве за нас,
И дожди все дороги размыли.
Ты теперь не у дел, Илон Маск, -
Твою Теслу хохлы осрамили.


Рецензии