Письмо барду Новикову

Пойдет ли Боря Ельцин на войну?...
Аж точит, видно, нынче не усну ...
Пока страна что наша все же наша ...
Там и горилки можно взять,
Там, может, кум и, может, зять,
Пойдет ли Ельцин воевать, а, дядя Саша?

Неужто он забыл, проспал,
У нас не лишний генерал,
Неуж забудет порулить Россией?
А может,  он бандеровский агент,
А может, просто это тухлый мент,
А может, что в Свердловске все такие?

Да не, не верю, он народ,
Он загогулиной берет,
Он обязательно поможет людям ...
Когда с горючим бутыльцом,
На танке, с красненьким лицом,
Когда же он на сборный пункт прибудет?


Рецензии