Не думал о смерти

Был я беспечен,
Был я бессмертен,
Целую вечность
Не думал о смерти
Ибо не знал,  что наступит конец
И,  что придётся примерить венец.               
Мы,  что умеем, жить настоящим,
Нам безразлично всё предстоящее,
Верим мы в смерть, или не верим,
Лишь за мгновенье узнаем о смерти.
Верим, не верим,
Верьте, не верьте,
Бог призовёт
Нас после смерти
И как же мы жили грешные тут,
Богу расскажем на чистоту.
Волей-неволей, каждому доля
Будет своя по Божией воле,
Не повернуть будет назад,
Получим своё, Рай, или Ад!


Рецензии