Я просто мать

Я просто мать. Я не вступаю в споры.
Не лезу я в политику...О, нет!
Мне страшно от тревожных разговоров:
Ведь о войне кипит весь интернет.

Я просто мать единственного сына.
Мне так же страшно, только не пишу!
Не буду я плевать кому- то в спину,
А то, что думаю ему в лицо скажу.

Я просто мать. И мой удел домашний.
Я буду сказки о любви писать.
И будет пусть кораблик мой бумажный,
Но, с ним надежда будет выживать.
4.10.2022


Рецензии