Она

У беды моей плечи нежные,
Лёгкость воздуха, серый взгляд.
Проскользили по мне пальцы грешные
Заронили в душу мне сладкий яд.

У любви моей губы гордые,
Гибкость ивы, мягкость тепла.
Затянула в объятия твёрдые
И сама в них пушинкой легла.

У мечты моей душа белая,
Мысли светлые, страсти огонь.
Пусть в любви совсем неумелая,
Драгоценна её мне ладонь...


Рецензии