тебя признаться больше не люблю

Я разговорами разбавлю тишину
Своей улыбкой, разорву молчание
Тебя, признаться, больше не люблю
И не услышу, слов, о расставание

И так проходит день за днём
Луна сменяет Солнце за окошком
Вот осень, подступила с октябрем
Порадовав меня желтым листочком

Я погрузился полностью в себя
Мне одному совсем не одиноко
Где-то бушует там война
Хочу туда! Туда мне и дорога…

Мне нравилось всегда писать стихи
А ты любила, облаков картины
Нам в церкви, отпускали все грехи
Очистив на душе, наши руины

Внутри меня, дремучий лес
В нем дом на дереве красивый
Я помню, как с тобой в него залез
Оттуда открывался вид счастливый

От этого всего осталась пыль
Замученные лишь воспоминания
Ах, как же я тебя тогда любил!
Но больше мне запомнились страдания

У двух людей не примиримый пыл
Заведует характером гордыня
Разрушив это, больше не простил
Забуду это , как и твоё имя

Тебя, признаться, больше не люблю
Своей улыбкой, разорву молчание
Я разговорами разбавлю тишину
И не услышу, слов, о расставание


Рецензии