Шрам

Тополя сорили белым пухом
И июль над городом пылил
Громыхала  туча   где то глухо
Ветерок в беспечности юлил
Я  спешил отчаянный и нервный
Беспокойством полон до краев
Я спешил друзья тогда на первое
Первое свидание свое
В темноте на сквере пахло сыростью
И как в детстве ночь была тепла
Но должно быть в силу справедливости
Девушка в тот вечер не пришла
Растворилась юность непорочная
Накатила тучами гроза
Знать судьба, судьбинушка непрочная
И не раз сгибалась как лоза
И теперь, рифмуя это прошлое
Вспоминая искренний порыв
Где печать не ставлю я на пошлое
Просто шрам, из прошлого нарыв.


Рецензии