листая старенький блокнотик

листая старенький блокнотик,
и будоража время вспять,
на пыльных строках об ушедшем,
так хочется себя обнять…

струнами  выжженных волнений,
прокручивая цепь  судьбы,
латаешь дырки  всех сомнений,
что копятся как ком внутри.

в холодном привкусе желаний,
при постоянном – не успеть,
с оглядкой жизненных блужданий,
боишься слабого  задеть.


Рецензии