Новый день, новая заря

           Новый день, новая заря

           Новый день, новая заря
           вот и утро наступило,
           как будто не было вчера,
           но нас небо не забыло;

           Снова свет,вновь любовь,
           итак - пока мы дышим,
           пока мы трудимся,живем,
           и говорим, и слышим;

           И не грустить о прошлом,
           его  нам  не  вернуть,
           оно давно ушло в небытие,
           в новом дне и новый путь.

           10.2022г


Рецензии