Возвращение в кадетский корпус

Обратно в кадетский я корпус вернулся,
И тут я на лестнице как навернулся,
Таща на себе я сумки свои!
Сумки набиты вещами, их три!

Дежурный по роте созвал нас всех в строй,
На рукаве теперь курс пришитый второй.
Я - второкурсник, последний здесь год
Учиться осталось, собрался наш взвод.

Ну а теперь, товарищи кадеты,
Будем дальше зубрить профильные предметы.
ЕГЭ роковое не за горами,
Будем учить мы ночами и днями!

Сентябрь 2022г.


Рецензии