Ехали Халявшики

Ехали Халявшики,
Пыль из под капыт!
Может клад в багажнике,
Может он зарыт!
Сильно торопились,
Попами сплелись,
Вы бы,пригодились,...
Если б напились!
Не легко халяве,голову кружить,
Надо в Инстаграмме
Это наложить!
Ай,привет прохожий,.ведь голодный ты!
На ка,..хрен на блюдце,
Лапши положи!
Вот святые ходят,
Прямо между нас,
А вы говорите... Рыбка,водолаз.
Я в решениях твердо,
Понимаю смысл.
Если жить, то с
Лозунгом:-Жизнь зашибись!


Рецензии