ну так, если что

Что бы ни случилось ,
Я люблю тебя ,
Что бы ни случилось ,
Я твоя .
И сколько бы не было ссор ,
Сколько бы мы не ругались,
Мы друг без друга плакали
И мы никогда с тобой ,Любимый ,не расставались
Ты - лучший мужчина жизни ,
Ты - моя самая большая любовь ,
Ты -  мое счастье и моя жизнь ,
Я- без тебя никто
Я всегда с тобой ,ну так ,если что. )


Рецензии