Уфа

Этот город зелёный - Уфа!
Здесь сады и леса.
Много парков и аллей.
А на высоком берегу,
Там где Белая река,
Салават Юлаев на коне
Ждёт, встречает тебя.
Этот город как цветок.
Как мечеть Ляля-Тюльпан.
У него красивый стан.
Как семь девушек - фонтан.
Легенда нам гласит о том:
Как на небе зажглись
Семь новых звёзд в унисон.

Мы по городу пройдем,
Много ещё интересного найдём!

    15.09.2022 г.


Рецензии