Ода первому чувству...

Стихами говорю - не прозой,
когда любуюсь белой розой -
И ароматом тонким наслаждаясь,
о чувстве первом вспоминаю -

И будто так же трепетала,
как этот белый лепесточек -
Под взглядом нежным замирала,
узнав, как сердце мирото'чит -

Как млеет тело от предчувствий,
когда оно к Любви созрело...
Как провиденье да'рит случай
предназначению умело...

И взгляды вдруг(?) переплетутся,
и расцветут у роз бутоны,
и источа'тся  ферамоны,
и чувства первые проснутся -


Рецензии
Душевные, романтичные строки.
Добра и Света.🌞

Абрахам Абрахам   05.10.2022 02:35     Заявить о нарушении
С благодарностью!
И взаимными пожеланиями!

Валентина Вакух   05.10.2022 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.