Эпилог на смерть Бориса Моисеева

Да,не спокойно будет грешнику в аду.
Ведь дурака валять там не придется.
Не дашь бесовской шушере задаток,мзду.
Теперь за все,конечно,воздается.

Там вспомнят песни,и с голубой луной.
Все мерзости безумного бомонда.
Терпи Борис,ты с ними не чужой.
Не жди в огне дальнейшего экспромта.


Рецензии