В золоте осеннего застолья...

В золоте осеннего застолья.
Добрый месяц октябрь молодой.
Скатерть самобранку растилает.
Угощает праздною едой.

Пламенем рябина и калина.
Яблочки с краснеющим бочком.
Ягоды пахучие, лесные.
Да грибочки в шляпках козырьком.

Октябрит и в солнечных полянках.
Бабье лето дарит волшебство.
Восхищает поздними лучами.
В музыке я слышу торжество.

Октябрит в рассвете и в закате.
Октябрит в полуденном бреду.
Наслаждаясь напоследок солнцем.
Урожай ведёт меня к столу.

Угощенье доброты природы.
Как богат октябрский хлебосол.
Мы "Спасибо"-говорим все БОГУ!".
Помолясь за милость,хлебосол.

Валентина Бабак.


Рецензии
...в золоте осеннего застолья...
Хорошо звучит!

с уважением Л.А.

Любовь Арюткина   07.12.2022 08:43     Заявить о нарушении
Спаибо..Любовь..очень приятно Ваше внимание и отклик.С самыми наилучшими пожеланиями во всём.Добрых.. счастливых дней .. долгих лет вашему творчеству.С уважением.Валентина.

Валентина Вавак   11.12.2022 17:19   Заявить о нарушении