Над звёздами летали

Золотыми листьями с холодными
ветрами приходит осень и бабье
лето в сентябре взаймы у августа
попросит немного тёплых летних дней
чтоб людям стало лучше пред чередой
ненастных зябких дней  живое
на земле последний луч тепла получит
а мне охота к берегам и сердце рвётся к лету к твоим плечам к твоим губам
зажечь в душе опять комету вернуться
снова в те места где мы с тобой гуляли
любили гнались за мечтой над звездами
летали.


Рецензии