Осенний диалог

- Унылая пора! Очей очарованье!
- Да ладно.
- Приятна мне  твоя прощальная краса.
- Отпадно.
- Стихами Пушкина ведь каждый насладиться хочет.
- А я дождь не люблю, короче.
  И дворник листьев не метёт, халтурит,
  и грязи много, холодно до дури.
- Ужели листьев аромат не будоражит душу?
- А мне бы что-нибудь пожрать
  и рэп послушать.
  Сдалась мне этой осени нирвана,
  с меня достаточно и пива, и дивана,
  и телека, ведь стрёмно  без него.
- Вас осень не волнует, сударь, вовсе?
- Чувак, пойми, вроде того….

 


Рецензии