Путин говорит и говорит...

***
Путин говорит и говорит…
Градус повышается и цены,
Падает Россия в неолит.
Уберите Путина со сцены!

Путин говорит и говорит…
Слушать надоело эти речи.
У него, наверно, менингит.
Уберите Путина далече!

Путин говорит и говорит…
Встали подневольные народы.
И на сцену выскочил пиит:
Уберите Путина из моды!


Рецензии