Иногда

Иногда пиши мне, милый,
Иногда
От меня ты не теряйся
Никуда.

Я найду тебя повсюду,
Хоть ты где,
Слышишь, плакать я не буду,
Если мне.

Скажешь, что меня ты бросил
Не беда
Постараюсь жить, чтоб помнил,
Ерунда.

Сердце бешено стучится
У меня (вот сюда)
Вспоминай меня немного
Иногда.

22.09.2010г.


Рецензии