В Украину

Я отложила на потом все звонки.
Мне трудно стало говорить.
Я не умею ждать чего не будет.
Тебя не жду. Зачем Ты мне?

Надеюсь я Вам не нужна.
Трусливость ваша мне известна.
Сто лет я у вас в ЧС.
И это мерзость ваша или тупость.

Мне всё равно. Вас не любила я ни разу.
Тому виной пошлость ваша.
И Ты не в теме. ЧС - награда?
И за что?!

АА , вас уже убили российские военные ?
А я Тебе кто? Ты мне укр - хочет много и ничего не делать.
Ни разу не русский. Менталитет украинский =всего и много!!!


Рецензии