Благословляю люди вас

И прикоснувшись к древней лире,
Тихонько вслушиваюсь в звук,
Аккорду радуется слух,
И жизнь дрожит опять в эфире.

О, сколько здесь времен прошло,
О, сколько пронеслось событий,
Но дар предчувствий и наитий
Роднит с грядущим. Хорошо

Под капли плачущей погоды
Осознавать, что ты живешь,
И милость с неба снова ждешь,
И ласку тихую природы.

И вот он миг - сошлось в одно
И плод недавних устремлений,
И будущего легкий гений,
И музыки моей вино.

И черпать радость полной чашей
Дано поэту, и сейчас
Благословляю люди вас
Во всей незыблемости вашей.


Рецензии