Мечта

Была мечта моя с тех юных лет-
Купить себе хороший мотоцикл,
Объездить всю страну до дальних мест,
И посмотреть Природы полный цикл.

Объездить Север,побывать в пустыне,
Проехать по тропинкам там лесным,
Побыть в тайге,кататься по равнине,
И мчаться вдаль у берегов морских.

Увы,мечте не суждено случиться,
Такое впечатленье-мне нельзя,
Сама Природа словно так боится-
Железный конь погубит там меня.

Прошли года,Россию я объездил,
И повидал из окон поездов,
И есть места,куда я всё-же съездил,
И съездить снова-я всегда готов!

Ну а мечта-она ушла в забвенье,
Так получилось-значит-не моё,
Вот есть мопед хороший в утешенье,
Немного прокатиться-вот своё.


Рецензии