Пешком по уставшему городу

Пешком по уставшему городу,
С распахнутой настежь душой,
Тобой я смертельно ранена
С пробитой бреду головой

А вечер гуляет с фонариком
Скрипит в придорожном кафе.
Я помню тебя совсем маленьким
С улыбкой большой на лице.

Мы вместе встречали рассветы
Казалось навечно вдвоём...
Давно позабыты сюжеты,
На разных планетах живём.

Куда же так быстро всё кануло
И взгляда родного - как нет
Прости, что тебя я ранила.
Прощу, что убил  в ответ.






Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.

 


Рецензии