Твою же..

Верни свои границы -
И не люби её.
Всё это только тени
И гаснущие лица.
Прости её.

Быть может, ты научишься
Чужие принимать
Границы. И получится
Кого-то обнимать.

А не ломать.

Твою же..

И принимать.


Рецензии
......а никто учиться не желает...

Андре Бетра   17.10.2022 11:34     Заявить о нарушении